«Униконс-Дельта» уберет растворенный кислород из пива
Препарат предотвратит старение пива
При производстве пива необходимо учитывать много нюансов. Опасности могут возникнуть на любом технологическом этапе: дефекты вкуса возникают из-за некачественного покрытия бродильных чанов, оборудования, некачественной промывки того же оборудования.
Или взять дрожжи. Казалось бы – нет дрожжей, нет и пива. Но при инфицировании пива дикими дрожжами у напитка появляется неприятный горький вкус.
Распространение молочнокислых бактерий также приводит пиво в негодность, меняя его органолептические показатели.
А еще есть такой неприятный процесс как преждевременное старение пива!
К счастью, научно-производственное объединение «Альтернатива» помогает пивоварам решить все эти проблемы с помощью консерванта «Униконс Дельта».
Итак, что же может препарат, специально разработанный для производства пива и пивных напитков?
«Униконс Дельта»:
- подавляет дикие дрожжи и угнетает молочнокислые бактерии, вследствие чего увеличивает срок хранения продукта,
- убирает растворенный кислород из пива, что предотвращает преждевременное окисление (старение) напитка.
Таким образом, применение «Униконс Дельта» гарантирует высокую степень защиты от микробной порчи, защищает от преждевременного старения пива, продлевает срок годности пива и пивных напитков.