«Униконс Прайм» сохранит мясо свежим!
В мясной промышленности активно используется консервант, позволяющий увеличить срок годности свежего мяса во время обработки и хранения. Автором стали ученые из НПО «Альтернатива», специализирующиеся на решении проблем со сроком хранения продуктов.
«Униконс Прайм» - это жидкий концентрат, использование которого существенно замедляет или вовсе прекращает микробную порчу мяса. При этом исходный продукт сохраняет свежесть, естественный цвет и блеск, что способствует увеличению срока годности мяса и сроков реализации мяса.
Препарат подойдет производителям, заинтересованным в сохранении охлажденного мяса крупного и мелкого рогатого скота, свиней в виде туш, полутуш или замороженного мяса. Консервант подходит и для охлажденного и замороженного мяса птицы.
Эксперты отмечают эффективность препарата «Униконс Прайм», а также его экономичность. Высокая концентрация консерванта для мяса позволяет разводить до экономичного рабочего раствора и использовать как для орошения, так и для погружения обрабатываемого продукта.