«УниконсПрайм» - свежее мясо без особых проблем
Консервант для мясоперерабатывающей отрасли
Если перед вами стоят вопросы«как сохранить мясо», «как сохранить тушу» или «что сделать, чтобы мясо не протухло» - ответ на них вы можете найти, используя «УниконсПрайм».
«Прайм» - это технологическое вспомогательное средство, разработанное НПО «Альтернатива» специально для мясной отрасли.
Благодаря своим влагоудерживающим свойствам, препарат регулирует активность воды в продукте, а антисептические свойства защищают мясо от микробной порчи.
Снижение обсемененности приводит к увеличению срока годности мяса, даже скоропортящегося. Применение «Прайма» способно сократить потери мясной продукции из-за микробной порчи. Свойства консерванта как криопротектора предотвращают повреждение мясных волокон.
«УниконсПрайм» - защита мяса, сохранение его свойств и продление срока годности.
Ключевые слова: увеличить срок годности мяса, мясо тухнет, как защитить мясо, обсеменение, микробная порча мяса, сохранить мясо, замороженное мясо, охлажденное мясо