Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
/home/tdntk/tdntk.ru/docs/lib/functions.php on line
667
Униконс пенообразователь
«Униконс ПО» - новый пенообразователь для пищевой промышленности
При производстве некоторых кондитерских изделий и полуфабрикатов, например, пастилы, зефира, нуги, суфле и других, производится аэрирование исходной массы для получения пенообразной структуры продукта. Для закрепления эффекта при аэрировании используют различные пенообразователи.
Ранее для этих целей активно применялся яичный белок, пенообразователи из белка рыбы и молока, кровяной альбумин, а в некоторых случаях даже желатин, который способствует не только получению студенистой массы, но и пены.
В настоящее время большинство кондитерских предприятий перешло на синтетические пенообразователи. Так, компания НПО «Альтернатива» в первом полугодии 2020 года представила свою разработку в этой сфере – «Униконс ПО» (пенообразователь).
Преимущества данного продукта:
- Широкая сфера применения. Пенообразователь «Униконс» подходит не только для кондитерской промышленности, но для всех сфер пищепрома, где необходима устойчивая пена (молочное, пивное производство и др.)
- Обеспечивает устойчивое пенообразование при производстве кондитерских, пивных имолочных изделий (молочные коктейли, мороженое).
- Термостабильность. Не теряет своих свойств при воздействии высоких температур.
- Экономия. Синтетические пенообразователи на фоне дорогостоящих природных выгодно отличаются своей ценой. Данное утверждение можно смело применить и к пенообразователю «Униконс».
- Лояльность компании-производителя. Возможность заказа бесплатных образцов позволит подобрать оптимальное количество пенообразователя для производства. Весь процесс сопровождается грамотной и оперативной консультацией профессионального технолога.
- Срок хранения. Пенообразователь сохраняет свои свойства в течении длительного времени.