«Униконс АнтиОксидин» - антиоксидант, который не подведёт
Производители снэков, чипсов, чак-чака, щербетов и других сладостей знают, что их продукция бывает подвержена прогорканию. Например, в халве, жиры окисляются и становятся горькими. Чтобы этого избежать, необходимо использовать антиоксиданты - препараты, которые борются с окислительной порчей, замедляют этот процесс. Однако не все антиоксиданты растворяются в жирах и маслах.
К счастью, на российском рынке антиоксидантов представлен и такой препарат, который прекрасно растворяется и в маслах/жирах, и в воде – это «Униконс АнтиОксидин». Его с успехом используют производители в самых разных отраслях пищевой промышленности. Востребован он и у изготовителей снэков, сладостей и даже сухих кормов для животных.
Преимущества «Униконс АнтиОксидин» уже проверены и одобрены многими технологами. Кроме универсальной растворимости, это невысокая стоимость и небольшая дозировка, что приводит к экономичности. Кроме этого, «АнтиОксидин» обладает пролонгированным действием за счет своей мицеллярной структуры.
«Мы производим халву – из подсолнечника, арахисовую и тахинную. У нас небольшое предприятие и мы не можем себе позволить потерять часть произведенной продукции из-за прогоркания и окисления. Именно поэтому мы пользуемся «АнтиОксидином». Этот антиоксидант нас не подводит», - рассказал технолог пищевого производства.