"ЛАКСА-про паштет"
"ЛАКСА-про паштет"– комплексные пищевые добавки, предназначенные для использования при производстве паштетов и ливерных колбас.
Основной состав
"ЛАКСА-про паштет": изолят соевого белка, стабилизаторы и загустители, (Е407, Е412), эмульгатор и стабилизатор (Е471), крахмал, декстроза.
Преимущества применения
1.Не содержат компоненты из генетически модифицированных источников (ГМИ).
2.Обладают высокими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
3.Обладают высокой водосвязающей способностью.
4.Стабилизируют фаршевую систему за счет увеличения её вязкости в горячем состоянии.
5.Предотвращают образование бульонно-жировых отёков.
6.Способствуют снижению себестоимости готового продукта.
7.Исключают использование белков, фосфатов, крахмалов, стабилизаторов цвета и усилителей вкуса.
8.Обеспечивают высокие потребительские качества готового продукта в процессе хранения.
9.Сокращают логистические и складские затраты.
Рекомендуемая дозировка
3 – 10 % к массе готового изделия с учётом гидратации:- "ЛАКСА-про паштет" 1:5-6;- "ЛАКСА-про паштет ЛАЙТ" 1:10-12 (с обязательным добавлением муки).
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом и прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.