Какао-порошок Керш
Описание продукта: Какао порошок производственный, изготовленный в соответствии с ОСТ 10-94-87
Органолептические показатели:
Внешний вид: порошок;
Цвет: от светло-коричневого до коричневого.
Вкус и аромат: свойственные какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов.
Физико-химические характеристики:
Массовая доля влаги, не более 7,5 %
Массовая доля жира, не более 6,0 %
Степень измельчения: остаток после просева
на шелковом сите №38 по ГОСТ 4403-77 и
на металлическом сите №16 по ГОСТ 6613-73, %, не более 1,5
Дисперсность- количество мелких фракций, %,не менее 90,0
Показатель рН, не более 6,0
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г ≤ 1,0х105
БГКП г в 0,01 не допускается
ПЭБ, в т. ч. сальмонеллы, в25 г. не допускается
Плесневые грибы, КОЕ в1 г. – ≤ 100
Срок годности и условия хранения
Срок годности порошка с даты изготовления при температуре хранения 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 6 месяцев.