Какао порошок «Маричи 1»
Описание продукта: Какао порошок «Маричи 1»
СТО 76830334-001-2010
Ингредиенты:
какао порошок
порошок из плодов рожкового дерева
Органолептические показатели:
Внешний вид: порошок от светло-коричневого до коричневого цвета.
Вкус и аромат: свойственный какао порошку, без посторонних привкусов и запахов.
Физико-химические характеристики
Массовая доля влаги, не более 7,5 %
Массовая доля общего сахара (по сахарозе), не более 30,0 %
Массовая доля жира 8,2 +2-3 %
Пищевые волокна, % не более 12,0 %
Степень измельчения, остаток после просева
на шёлковом сите №38 по ГОСТ 4403-7 и на
металлическом сите №016 по ГОСТ 6613-3, %, не более 2,0 %
Микробиологические показатели:
КМАФАнМ, КОЕ/г ≤ 1х104
БГКП г в 0,1 не допускается в 0,01г
ПЭБ, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г. не допускается в 25 г
Дрожжи, КОЕ в 1 г. ≤ 100
Плесени, КОЕ в 1 г. ≤ 100
Срок годности и условия хранения
Срок годности с даты изготовления при температуре хранения 10-210С и относительной влажности воздуха не более 75% - 15 месяцев.
Область применения:
ингредиент для кондитерских изделий и пищевых продуктов, включая напитки, печенье, глазури и т.д.