Благодаря высокой эластичности полиамидной оболочки Пентафлекс-Оверстаф можно перенаполнять до 70%. Манипулируя длиной колбасного батона, выбранным калибром, а также различным процентом перенаполнения, внешний вид батона можно видоизменять, вследствие чего колбаса может принимать форму от оливки до натурального «пузыря» и даже шара. По желанию на оболочку может быть нанесена сплошная специальная запечатка.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• вареные колбасы в ассортименте, вареные ветчины
• колбасы из птицы
• фаршированные колбасы, зельц
• ливерные, кровяные колбасы
• плавленые сыры
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• высокая барьерность
• эластичность
• механическая прочность
• биологическая инертность
• термостойкость
• увеличенные сроки хранения готовой продукции