Полиамидная оболочка стабильно держит заданную форму (кольцо, полукольцо), обладает высокой механической прочностью, биологической инертностью, высокой эластичностью и, одновременно, прекрасной адгезией к колбасному фаршу. Перенаполнение 5-10%. Полиамидная оболочка хорошо клипсуется на всех типах клипсаторов — от автоматических до клипсаторов ручного типа. Одно из главных преимуществ данной оболочки — способность придать колбасной продукции оригинальную форму, удачно имитирующую колбасы в натуральных кишечных оболочках. Поставляется в гофрированных куклах по 25-30 метров.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• вареные колбасы в ассортименте
• кровяные, ливерные колбасы и паштеты
• мясные продукты в форме кольца или полукольца
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• высокая барьерность
• эластичность
• механическая прочность
• биологическая инертность
• термостойкость
• увеличенные сроки хранения готовой продукции