«Масло сливочное» 107
Комплексная пищевая добавка для придания продукту характерного вкуса и аромата.
Основная сфера использования: Все виды колбасных изделий, полуфабрикатов (из свинины, говядины, баранины, из мяса птицы, рыбы), пищеконцентратов, снеков, молочной и сырной продукции, продуктов из теста, соусов, подлив и прочих кулинарных продуктов
Рекомендуемая закладка: 4 - 6 г/кг фарша колбас и(или) теста, 1 - 3 г/кг фарша п/ф.
Состав: Сухие молочные продукты, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, сахаристые вещества, соль
Упаковка и фасовка: Свето- и воздухонепроницаемые фольгированные пакеты весом 1кг,2 кг,5 кг,10 кг, полиэтиленовые мешки весом20 кг,25 кг, уложенные в короба из гофрированного картона.