Краткие рекомендации: фламил "Говядина" применяется в качестве вкусо-ароматической добавки при производстве колбасных и мясных изделий, рубленных полуфабрикатов (котлет, пельменей и т.п.).
Основной состав: декстроза, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, ароматизаторы идентичные натуральным, Е551, глютамат натрия (Е621).
Преимущества применения:
1. Эффективно маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
2. Обладает выраженным сбалансированным вкусом с характерным ароматом мяса.
3. Усиливает мясной вкус в готовых изделиях.
4. Создаёт стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
5. Высокая диспергируемость в воде позволяет использовать в составе многокомпонентных рассолов.
6. Устойчива к отрицательным (от -18°C) и положительным (до 130°C) температурным воздействиям.
Рекомендуемые дозировки: 0,2 – 0,3% к массе фарша
Технологические рекомендации: при использовании не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства - добавляется одновременно с остальными специями и вкусовыми компонентами.
Условия хранения и срок годности: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.
Гарантия качества: комплексная пищеваядобавка Фламил "Говядина" прошла гигиеническую оценку.
Свидетельство о государственной регистрации Фламил "Говядина" №77.99.26.9.У.6468.7.08 от 28.07.2008 г.