Краткие рекомендации: фламил "Молочная" применяется при производстве колбасных и мясных изделий в качестве вкусо-ароматической добавки.
Основной состав: экстракты натуральных пряностей, декстроза, соль (до 25%), мальтодекстрин, Е551, глютамат натрия.
Преимущества применения:
1. Может использоваться при изготовлении ГОСТовских колбас, т.к. ингредиентный состав полностью соответствует разрешённому для производства колбас по ГОСТ Р 52196-2003.
2. Придаёт готовому мясному изделию традиционный вкус и запах Молочной колбасы.
3. Маскирует нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий, изготавливаемых по ТУ, соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества.
4. Имеет стандартизированное качество, неизменное от времени и сезона закупки.
5. Не ухудшает внешний вид продукта, т.к., не видна на разрезе, в отличие от натуральных пряностей.
6. Устойчива к отрицательным (от -18°C) и положительным (до 130°C) температурным воздействиям.
Рекомендуемые дозировки: 0,8% к массе фарша
Технологические рекомендации: при использовании не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства - добавляется одновременно с остальными специями и вкусовыми компонентами.
Условия хранения и срок годности: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.
Гарантия качества: комплексная пищевая добавка Фламил "Молочная" прошла гигиеническую оценку.
Свидетельство о государственной регистрации Фламил "Молочная" №77.99.26.9.У.6471.7.08 от 28.07.2008 г.