Краткие рекомендации: Фламил "Молочная с молочной нотой" и Фламил "Молочная со сливочной нотой" применяются при производстве колбасных и мясных изделий в качестве вкусо-ароматических добавок.
Основной состав: ароматизаторы идентичные натуральным, декстроза, мальтодекстрин, эфирные масла и олеорезины специй и пряностей, дрожжевой экстракт, Е551, глютамат натрия (Е621).
Преимущества применения: 1. Придают готовому мясному изделию: - традиционный вкус и запах Молочной колбасы с выраженной молочной нотой (Фламил "Молочная с молочной нотой"); - традиционный вкус и запах Молочной колбасы с выраженной сливочной нотой (Фламил "Молочная со сливочной нотой"). 2. Маскируют нежелательные запах и вкус, обусловленные наличием в рецептуре колбасных и мясных изделий соевых и животных белков, крахмала, мясного сырья низкого качества. 3. Имеют стандартизированное качество, неизменное от времени и сезона закупки. 4. Не ухудшают внешний вид продукта, т.к., не видны на разрезе, в отличие от натуральных пряностей. 5. Устойчивы к отрицательным (от -18°C) и положительным (до 130°C) температурным воздействиям.
Рекомендуемые дозировки: 0,8% к массе фарша
Технологические рекомендации: при использовании не требует специальной подготовки и изменения технологического процесса производства - добавляется одновременно с остальными специями и вкусовыми компонентами.
Условия хранения и срок годности: хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 месяцев со дня выработки.
Гарантия качества: комплексные пищевые добавки Фламил "Молочная с молочной нотой" и Фламил "Молочная со сливочной нотой" прошли гигиеническую оценку.
Свидетельство о государственной регистрации Фламил "Молочная с молочной нотой" №77.99.26.9.У.6453.7.08 от 28.07.2008 г.
Свидетельство о государственной регистрации Фламил "Молочная со сливочной нотой" №77.99.26.9.У.6454.7.08 от 28.07.2008 г.