ЛАКСА-про 160
"ЛАКСА-про 160" – комплексная пищевая добавка, предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве рубленых ветчин, консервированных ветчин, варёных колбасных изделий с выходом готовой продукции до 160%.
Основной состав
Крахмал, изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), каррагинан (Е407), смесь фосфатная (Е451i, E450i, E450iii) или (E450i, E450iii), желирующий агент (Е 508), стабилизатор цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза
Преимущества применения "ЛАКСА-про 160"
Рекомендуемая дозировка
3-5 % к массе готового продукта гидратация "ЛАКСА-про 160" : вода =1: 7
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки.