ЛАКСА-про 400
ЛАКСА-про 400 – комплексные пищевые добавки, предназначенные для использования в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности при производстве рубленых ветчин, варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с выходом готовой продукции до 250%.
Основной состав.
Изолят соевого белка, соединительнотканный белок свиной в "ЛАКСА-про 400" или говяжий в "ЛАКСА-про 407", загуститель и стабилизатор (E407), регулятор кислотности (E451i) и стабилизаторы (E450i, E450iii) (7,5%),желирующий агент (E508), антиокислитель (E316) (1%).
Преимущества применения
Рекомендуемая дозировка
4% к массе готового изделия при выходе 200% и с учётом гидратации "ЛАКСА-про 400" или "ЛАКСА-про 407" : вода = 1 : 9
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.