ЛАКСА-про 600
"ЛАКСА-про 600" – комплексные пищевые добавки, предназначенные для использования в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности при производстве рубленых ветчин, варёных, варёно-копчёных и полукопчёных колбасных изделий с выходом готовой продукции до 250%.
Основной состав
Крахмал, изолят соевого белка, соединительнотканный белок свиной в "ЛАКСА-про 600"или говяжий в "ЛАКСА-про 607", загуститель и стабилизатор (E407), регулятор кислотности (E451i) и стабилизаторы (E450i, E450iii) (5%), желирующий агент (E508), антиокислитель (E316) (0,65%).
Преимущества применения
Рекомендуемая дозировка
6% к массе готового изделия при выходе 200% и с учётом гидратации "ЛАКСА-про 600" или "ЛАКСА-про 607" : вода = 1 : 6,5
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. При соблюдении целостности упаковки и условий хранения срок годности не более 12 месяцев cо дня выработки.