Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in
/home/tdntk/tdntk.ru/docs/lib/functions.php on line
667
ЛАКСА-гель 160
ЛАКСА-гель 160
комплексная пищевая добавка
Краткие рекомендации
ЛАКСА-гель 160 – комплексная пищевая добавка предназначенная для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве рубленных ветчин, консервированных витчин, вареных колбасных изделий с выходом готовой продукции до 160%.
Основной состав
Крахмал, каррагинан (Е407 и/или 407а), фосфаты пищевая, желирующий агент (Е508), стабилизатор цвета (эриторбат натрия и/или аскорбиновая кислота (Е300и/или Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза.
Преимущества применения ЛАКСА-гель 160
- Высокая водосвязывающая способность.
- Увеличение выхода готовой продукции (до 160%)
- Снижение потерь массы при термической обработке.
- Рациональное использование мясного сырья, в т.ч. пониженной сортности.
- Снижение риска образования бульонно-жировых отеков.
- Стабилизация фаршевой эмульсии при приготовлении и термообработке.
- Улучшение текстуры мясных изделий.
- Обеспечение стабильности окраски мясных изделий в процессе хранения.
- Исключение использования, фосфатов, крахмала, стабилизатора цвета, усилителя вкуса.
- Сокращение логистических и складских затрат производства.
Рекомендуемая дозировка
3-5% к массе готового продукта с учетом гидратации «ЛАКСА-гель 160»:вода = 1:7
Условия хранения и срок годности
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности не более 12 мес. со дня выработки