"Bachenmix" – Разрыхлитель
(универсальный пекарский порошок)
Использование продукта: сухая смесь "Bachenmix" – Разрыхлитель используется в бисквитах, печенье, кексах, пряниках и других выпечных изделиях.
Применяемое количество: от 0,3 до 2,5 % от массы сырья.
Анализ продукта:
Пищевая ценность ккал/100г
Энергетическая ценность, кДж/ккал 118
Белки, г Не менее 1
Жиры, г 3,5
Углеводы, г 1,2
Микробиологические показатели:
КОЕ макс. 5,000/г
Дрожжи макс. 100/г
Плесневые грибы макс. 100/г
Enterobacteriaceae не обнар. 0,01 г
Staphylococcus не обнар. 0,1 г
Salmonella не обнар. 25 г
E.coli не обнар. 1 г
Упаковка: мешки по25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Срок хранения: 12 месяцев (при комнатной температуре при относительной влажности не более 70%).
Состав: Пирофосфат натрия, бикарбонат натрия, крахмал.