Краткое описание хлебных зерновых смесей германской компании «Schapfen Muhle»
Мulticereal Natko (Мультисериал Натко) 33% |
на основе премикса изготавливается хлеб зерновой, богатый семенами подсолнечника, кунжута, льна, овсяными и кукурузными хлопьями. Натуральный экстракт закваски вместе с поджаренными хлопьями солода придают дополнительный яркий аромат. На основе смеси изготавливается хлеб « 8 злаков»
|
Islander (Исландер) 30%
|
премикс для изготовления пшеничного многозернового хлеба с добавлением семян льна, подсолнечника, кунжута. Полученные изделия имеют прекрасный внешний вид, приятный вкус и аромат, длительное время сохраняют свежесть. Премикс прост и эффективен в применении. На основе смеси изготавливается хлеб «Зернышко»
|
Pane Capricciosa (Пане Капричиоса 30% |
премикс для изготовления пикантного итальянского хлеба по специальной технологии, с очень мягким и пористым мякишем. В состав смеси входит лук, красный перец, чеснок, сельдерей, петрушка, мускатный орех, что обеспечивает готовым изделиям насыщенный вкус и аромат. На основе смеси изготавливается хлеб «Пикантный».
|
Mais Mix (Маис Микс) 33 - 50% |
смесь богата кукурузой, семенами подсолнечника, содержит специи карри, кориандр,куркума. Готовые изделия получаются привлекательного внешнего вида с приятным вкусом и ароматом, равномерной структурой пористости, с нежнымсветло- желтым мякишем.
На основе смеси изготавливается хлеб «Кукурузный» |
Melonseed (Мелонсид) 33 - 50% |
композиция премикса составлена из семян дыни, кунжута. Семена дыни со вкусом ореха придают особые нотки аромату хлеба. На основе смеси изготавливается хлеб «Дынный» |
Pumpkinseed (Памкинсид) 33 - 50% |
премикс для изготовления специального ароматного многозернового хлеба с добавлением семян тыквы, подсолнечника, льна и кунжута. На основе смеси изготавливается хлеб «Тыквенный» |
Schwabenkorn (Швабенкорн) 100% |
зерновой хлеб с большим содержанием семян подсолнечника, содержит картофельные хлопья и имеет влажный, мягкий мякиш, ароматный вкус. Никаких компонентов пшеницы не добавлено. На основе смеси изготавливается хлеб «Альпийский» |
Хлеб картофельный заварной «Бородино» |
картофельные хлопья обеспечивают длительную свежесть готовым изделиям. Мягкая заварка с легким ароматом солода и кориандра (тмина) придают хлебу уникальный вкус. На основе картофельных хлопьев изготавливается хлеб «Бородино» |
Хлеб вырабатывается по ТУ 9110-001-90607415-12 «Изделия хлебобулочные Альпийские» утвержденным в РОСТЕСТ г.Москвы
Отличный выбор сырья является гарантией замечательного качества хлеба.