Алкализованный какао-порошок РV 5 Испания
Органолептические характеристики:
Внешний вид: Порошок коричневого цвета, без тусклого серого оттенка
Вкус и аромат: Свойственные какао-порошку без постороннего привкусов и запахов
Физико-химические показатели:
Влажность, %, не более 5
Массовая доля жира, % 11,0±1,0
Степень измельчения:
Измельченность, % частиц с размером менее 0,075 мм(200 mesh), не менее 99,5
остаток на шелковом сите № 38 и на металлическом сите № 016, %, не более 0,2
При растирании между пальцами не должен давать ощущения крупинок рН, 8,3±0,2
По содержанию токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов и микробиологическим показателям, соответствует требованиям
СанПиН 2.3.2.1078-01 (индекс 1.5.4 и 1.5.4.1)
Упаковка: бумажные мешки, масса нетто 25 кг
Условия и сроки хранения
Хранить не более 24 месяцев в заводской упаковке в сухих, чистых, хорошо вентилируемых складах, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов при температуре (18 ±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75%.