Полуфабрикат Глазурь Кондитерская 107 S ТУ 9125-002-73703330-05
Назначение:
Для глазирования кондитерских, хлебобулочных изделий, творожных сырков и изготовления конфет.
Ингредиенты:
Сахар песок,
Заменитель какао масла лауринового типа,
Какао порошок,
Порошок из плодов рожкового дерева,
Эмульгатор (лецитин) Е322,
Ванилин.
Органолептические показатели:
Цвет: Бруски темно коричневые весом 5 кг.
Вкус и запах: Чистые без постороннего запаха и вкуса.
Структура: Однородная, без ощутимых частиц сахара.
Консистенция: Твердая при температуре 16-18 °С.
Текучая при температуре свыше 40 °С.
Физико-химические показатели:
Массовая доля влаги, не более 1,50 %
Массовая доля общего сахара (в пересчете на сахарозу), 56,00 % ± 3%
Массовая доля жира, 32,00 % ±2-3%
Температура плавления 34-36 °С
Степень измельчения по Реутову, не менее 92,00 %
Срок годности и условия хранения:
Полуфабрикат должен хранится при температуре от 5 °С до 22 °С и относительной влажности воздуха не более 75%, в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов.
Срок годности полуфабриката при указанных условиях хранения и правильном транспорти- ровании, с момента окончания технологического процесса – не более 12 месяцев.