Описание продукта: Глазурь кондитерская белая № 113.01 ТУ 9125-002-73703330-05
Область применения:
Для глазирования рулетов, зефира, тортов, печенья, пирожных, сухофруктов, карамели, драже, халвы, лукум, суфле, мармелада, пряников, вафель,
Ингредиенты:
Лауриновый заменитель какао-масла
Сахар
Сыворотка молочная сухая-
Эмульгатор Е322 (соевый лецитин)
Ароматизатор ванилин, идентичный натуральному.
Физико-химические характеристики
Массовая доля влаги ≤ 2,5 %
Массовая доля общего сахара (по сахарозе) 51,3 +3 %
Массовая доля жира – 33 +3 %
Степень измельчения по Реутову - ≥ 96 %
Температура плавления – 35-37 ºС
Срок годности и условия хранения
Срок годности глазурей с даты изготовления при температуре хранения 18±3ºС и относительной влажности воздуха не более 75% - 12 месяцев.
Перед использованием глазурь должна быть растоплена в ёмкости с водяной рубашкой с температурой воды максимум +55°С. Глазурь готова к применению , когда содержимое всей ёмкости достигло температуры примерно +40°С.