Уважаемые Партнеры!
Мы рады сообщить Вам, что компания ООО «Цертина» запустила в
производство первую линейку добавок «Цертина ГОСТ», разрешенные к
применению для производства колбас ГОСТ (вареные, варено-копченые,
полукопченые и жареные группы).
В состав добавок «Цертина ГОСТ» входят только натуральные пряности
и экстракты высшего качества, которые придают неповторимый
благородный вкус свойственный колбасам, сделанным по ГОСТу.
Наименование |
Область применения |
Цертина ГОСТ ФС Докторская |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы вареной «Докторской» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ФС № 4 |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы вареной «Молочной» ГОСТ, сосисок вареных «Молочные» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ФСЧ Русская |
Фосфатосодержащая вкусоароматическая смесь для колбасы «Русской» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ВСЧ Краковская |
Вкусоароматическая смесь для колбасы полукопченой «Краковская» ГОСТ |
Цертина ГОСТ ВС Сервелат |
Вкусоароматическая смесь для колбас варено- копченых «Сервелат» ГОСТ, «Московская» ГОСТ |
Предоставляем разрешенную документацию ВНИИМП.
Если Вас интересуют добавки для других колбас ГОСТ просим сообщить
об этом по почте semenov@zertina.ru и мы постараемся включить их
в следующую линейку продуктов.