В теплом, солнечном городе Оренбург собрались специалисты мясоперерабатывающих предприятий чтобы принять участие в
мастер-классе на тему “Комплексные пищевые добавки компании «ЦЕРТИНА» - свежее решение для Вашего бизнеса” и услышать о новых КП добавках Цертина.
Специалисты ЦЕРТИНА совместно с региональным дилером ТД Абсолют и гости обсудили аспекты работы с молочными и животными белками, подробно остановились на продуктах с альгенатами и трансглютаминазой. Работа некоторых добавок была продемонстрирована непосредственно в ходе мастер-класса, и гости могли убедиться в том, какой плотности получаются гели с белками или гидроколлоидами, как мясо держит воду с влагоудерживающими добавками, как готовится маринад или маринуется мясо с добавками ЦЕРТИНА. Специалисты Компании ЦЕРТИНА не только рассказали о новом ассортименте, но и продемонстрировали гостям мастер – класса всё разнообразие возможностей добавок в ходе обширной дегустации, во время которой звучал рассказ о добавках на примере конкретных рецептур а также некоторых нестандартных возможностях продуктов ЦЕРТИНА.
|