Очередной мастер – класс по добавкам ЦЕРТИНА на тему “Презентация пищевых добавок компании «ЦЕРТИНА», преимущества их использования в технологиях мясных продуктов” собрал гостей в городе Тюмень. Клиентам был предложен рассказ о добавках ЦЕРТИНА, её истории и пути развития, а также о роли специй и функциональных смесей в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов.
Непосредственно на мастер – классе демонстрировались варианты приготовления фаршей с различными добавками ЦЕРТИНА и мариновалось мясо, из которого в дальнейшем жарились котлеты и мясо на гриле. В ходе обширной дегустации обсуждались рецептуры приготовления и особенности использования той или иной добавки.
Мы благодарим всех наших коллег и друзей, принявших участие в мастер – классе и выражаем готовность всегда оперативно и результативно реагировать на потребности наших партнеров.
И рады будем встретиться снова!