09 февраля 2017 года в Екатеринбурге состоялся семинар на тему:
“Презентация пищевых добавок компании «ЦЕРТИНА»,
преимущества их использования в технологиях мясных продуктов. Новинки 2017 года.”
В семинаре приняли участие более 100 клиентов со всех уголков нашей огромной страны - от Санкт – Петербурга до Барнаула, включая Оренбург, Пермь, Ижевск, Челябинск, Тюмень, а также семинар посетили гости из Казахстана – Астаны, Экибастуза, Караганды и Кустаная.
В ходе семинара гости прослушали лекцию о функциональных и вкусоароматических добавках компании ЦЕРТИНА для колбасных изделий и полуфабрикатов, об их использовании, преимуществах и способах применения.
Отдельно, очень подробно был освещен вопрос об использовании фермента ТРАНСГЛЮТАМИНАЗЫ в мясоперерабатывающей промышленности, рассказано о добавках компании «ЦЕРТИНА» с трансглютаминазой, их преимуществах и способах применения.
Особое внимание было уделено основам внедрения, интеграции и применения на производстве системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на принципах ХАССП.
После расширенной дегустации продукции с добавками ЦЕРТИНА, многие из которых были новинками, гостям была предложена экскурсия по памятным местам Екатеринбурга, завершился вечер ужином и вручением дипломов.