На базе Уральского Государственного Аграрного Университета открываются практическо – информационные курсы по выработке колбасных изделий «Основные аспекты приготовления стабильных мясных эмульсий при производстве колбас». Курсы проводятся в Центре практического обучения «Цех по переработке мяса» г. Екатеринбург, в рабочем цехе, на работающем оборудовании.
Лекции читают ведущие преподаватели УрГАУ.
Курсы расчитаны на работников мясоперерабатывающих цехов, желающих освоить заново или вспомнить основы приготовления колбас.
Курсы позволят:
- НАУЧИТЬ делать колбасу
- ВСПОМНИТЬ основы приготовления
- ОБСУДИТЬ проблемы со специалистами
Торговый Дом НТК приглашает всех желающих принять участие!
Программу и условия участия можно посмотреть в приложении.
Телефон для информации: 8-952-730-419-4 Роман, Лилия
С уважением
Технолог ООО «ТД «НТК»
Залевская Светлана Александровна
8-912-22-92-551