04 февраля 2016 года компания ЦЕРТИНА провела семинар в Екатеринбурге на тему: “Презентация пищевых добавок компании «ЦЕРТИНА» и преимущества их использования в технологиях мясных продуктов”.
В ходе семинара были рассмотрены следующие актуальные вопросы:
- функциональные и вкусоароматические добавки компании «ЦЕРТИНА», их преимущество и способы применения.
- пути снижения себестоимости готовой продукции с использованием добавок компании «ЦЕРТИНА»
- увеличение сроков годности готовой продукции с применением добавок компании Le Marin
- HoReCa, особенности рынка и новые возможности.
Гости смогли принять участие в мастер-классе по приготовлению шашлыков и продуктов постной серии.
После расширенной дегустации гостям была предложена экскурсия по знаковым местам г. Екатеринбурга, завершился вечер ужином и вручением дипломов