ТД «НТК» предлагает Вашему вниманию готовые функциональные смеси для производства колбасных изделий , в состав которых входят фосфаты, белки, гидроколлоиды, стабилизаторы цвета, крахмал. Применение таких смесей облегчает работу при фаршесоставлении и составлении специй, исключает ошибки при взвешивании ингредиентов и гарантирует получение стабильно качественного продукта.
Способ применения: смесь вносится на первом этапе фаршесоставления на мясное сырьё.
Наименование |
Состав |
Гидратация |
Применение |
Ориентировочная цена готовой добавки (на 12.05.2015) |
Изолят соевого белка, соединительнотканный белок свиной в "ЛАКСА-про 400" или говяжий в "ЛАКСА-про 407", загуститель и стабилизатор (E407), регулятор кислотности (E451i) и стабилизаторы (E450i, E450iii) (7,5%), |
1:9 |
при производстве ветчин, варёных и пк колбас с выходом готовой продукции от 160 до 250%. Не содержит крахмала. Очень хорошие продукты, красивый, эластичный срез. Сыпучки не слышно! |
57 руб/ кг |
|
Крахмал, изолят соевого белка, соединительнотканный белок свиной в "ЛАКСА-про 600" или говяжий в "ЛАКСА-про 607", загуститель и стабилизатор (E407), регулятор кислотности (E451i) и стабилизаторы (E450i, E450iii) (5%), |
1:6,5 |
при производстве ветчин, варёных и пк колбас с выходом готовой продукции от 160 до 250%. |
54 руб/ кг |
|
ЛАКСА-гель 160 Лидер продаж! |
Крахмал, каррагинан (Е407 и/или 407а), фосфаты пищевые, желирующий агент (Е 508), стабилизатор цвета (эриторбат натрия и/или аскорбиновая кислота (Е300 и/или Е316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. |
1:7 |
при производстве ветчин, варёных и пк колбас с выходом готовой продукции до 160%. Очень хорошие продукты, красивый, эластичный срез. Сыпучки не слышно! |
32 руб/ кг |
Крахмал, изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), каррагинан (Е407), смесь фосфатная (Е451i, E450i, E450iii) или (E450i, E450iii), желирующий агент (Е 508), стабилизатор цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза |
1:7 |
при производстве ветчин и варёных колбас с выходом готовой продукции до 160%. |
40 руб/ кг | |
Крахмал, изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), стабилизаторы фосфаты пищевые (Е451i, E450iii) и регулятор кислотности (фосфат пищевой E450i), стабилизатор и загуститель (Е 407), желирующий агент (Е 508), антиокислитель (Е 316) 0, 7%, декстроза |
1:4-6 |
при производстве ветчин и варёных колбас с выходом готовой продукции до 150%. |
28 руб/ кг | |
изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), фосфаты пищевые (E450, Е451), стабилизаторы и загустители (Е407, E410, Е412, Е415), крахмал, стабилизатор цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза |
1:6 |
при производстве ветчин, варёных, и пк колбас с выходом готовой продукции до 220%. Универсальный, можно использовать на любые выхода. |
38 руб/ кг | |
Изолят соевого белка (не содержащий ГМИ), фосфаты пищевые (E450, Е451), стабилизаторы и загустители (Е407, E410, Е412, Е415), крахмал, стабилизатор цвета (E316), усилитель вкуса (Е621), декстроза. |
1:6 |
при производстве ветчин, варёных, и пк колбас с выходом готовой продукции до 220%. Универсальный, можно использовать на любые выхода. |
37 руб/ кг | |
загустители и стабилизаторы (E401, Е407), соединительнотканный белок, фосфаты (Е450, Е451, Е452), комплексообразователь (Е516), мальтодекстрин. |
1:9 |
при производстве колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов (котлет, пельменей и др.), в тч в виде гранул. |
45 руб/ кг | |
Цертина ПРО ЛАКТ Лидер продаж! |
Молочный сывороточный белок, загустители и стабилизаторы (E401, Е407), фосфаты (Е450, Е451, Е452), комплексообразователь (Е516), мальтодекстрин, сливочный аромат. |
1:9 |
при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции. Можно использовать вместо молока или замены мясного сырья или сверх рецептуры для удешевления продукта и улучшения вкуса. |
28 руб/ кг |