УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!
ТД «НТК» предлагает Вашему вниманию очередную новинку - линейку вкусоароматических добавок для производства колбасных изделий, в состав которых входят натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества. Применение таких смесей улучшает потребительские свойства готового продукта, в т.ч. продуктов с заменой мясного сырья. Небольшая дозировка, невысокая цена и высокое качество – главные достоинства нашей продукции.
Способ применения: смесь вносится на любом этапе фаршесоставления.
Наименование |
Состав |
Дозировка |
Применение |
Ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551) |
от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса и придания продукции ветчинного аромата |
при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для придания продукции ветчинного аромата. |
|
Экстракт натурального дыма, антислеживатель (Е551). антислеживатель (Е551), |
от 0,08 % до 0,2% к массе фарша для улучшения вкуса и придания аромата копчения. |
при производстве всех видов мясопродуктов для усиления аромата копчения или для придания натурального аромата копчения продукции |
|
Экстракт черного перца, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель(Е551), |
от 0,08 % до 0,2% к массе фарша для улучшения вкуса и придания перечного аромата. |
при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса и аромата перца в продукте взамен натурального. |
|
Смесь пряностей для придания вкуса и аромата чеснока, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551) |
от 0,08 % до 0,2% к массе фарша для улучшения вкуса и придания чесночного аромата. Разрешается увеличить дозировку до 0,5-1% для выработки продукции ярко выраженного вкуса чеснока |
при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для придания аромата чеснока продукту взамен натурального чеснока. |
|
Ароматизаторы мяса натуральные и идентичные натуральным, усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551) |
от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса и придания аромата мяса. |
при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса и аромата мяса в продукте. |
|
Ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным , усилитель вкуса (Е621), антислеживатель (Е551) |
от 0,1 % до 0,3% к массе фарша для улучшения вкуса |
при производстве всех видов мясопродуктов в качестве вкусоароматического компонента для улучшения вкуса продукции, в т.ч. продуктов с заменой мясного сырья. |