В связи с актуальностью импортозамещения в качестве альтернативы Европейским добавкам Торговый Дом НТК предлагает на рассмотрение пятерку самых популярных добавок собственного производства под торговой маркой ЦЕРТИНА.
Преимущество этих добавок - стабильное качество, актуальность и универсальность на рынке мясопродуктов.
1. Молоко сухое обезжиренное Цертина.
Представляет собой сухое молоко стабильного качества,
строго соответствующее Техрегламентам Таможенного Союза.
2. Цертина МОЛ.
Молочный белок с содержанием белка 27-29%, гидратация 1:4.
Разрешен для использования в продуктах ГОСТ, соответственно,
заменив сухое молоко в рецептурах на цертину МОЛ, мы добавляем
воды сверх рецептуры, при этом имеем хороший молочный вкус и
снижение себестоимости при сохранении параметров ( белок, жир и др).
Можно использовать Цертину МОЛ для предпосола мясного сырья,
что ведет также к повышению сортности мяса и снижению себестоимости.
3. Цертина ПРО ЛАКТ.
Альгенатный продукт на основе молочного белка. Гидратация 1:10.
Придает вареным колбасам молочный вкус, эластичность, красивый,
блестящий срез.
Можно использовать в сухом виде при закладке сверх рецептуры
для снижения себестоимости основного сырья или замены его части
на более дешевый продукт, в тч в качестве гранул.
Не содержит соевых белков, крахмалов и пр, что позволяет использовать
Цертина ПРО ЛАКТ в продуктах премиум класса (в тч ГОСТ)
4. Цертина ПРО МИТ.
Альгенатный продукт на основе животного белка. Гидратация 1:10.
Можно использовать в качестве гранул ( готовятся холодным способом)
или в сухом виде для пк колбас, полуфабрикатов и фаршей.
Фарши, приготовленные с цертиной ПРО МИТ загущаются в холодном виде,
что облегчает работу с ними и не требует внесения дополнительных
добавок (в тч камедей).
5. Цертина ПРО СВ.
Животный белок свиной, волокнистый, гидратация 1:10 (20).
За счет своей волокнистости белок хорошо совместим с волокнам мяса,
легко смешивается с мясным сырьем, удерживает влагу в продуктах
для жарки и препятствует усушке батонов в проницаемой оболочке.
Все эти продукты хорошо зарекомендовали себя на производстве и успешно продаются.
Получить подробную рекомендацию по применению и образцы для отработки можно в ближайшем офисе в городахПермь, Ижевск, Челябинск, Тюмень,Екатеринбург, Кустанай.
Пример рецептур с этими добавками можно посмотреть ->тут<-