РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА продуктов ЦЕРТИНА на основе СВИНОГО ЖИВОТНОГО БЕЛКА
ТД «НТК» предлогает вашему вниманию свиной животный белок: Цертину про (СВ) и Цертину про (с):
ЦЕРТИНА ПРО (СВ) – свиной (животный) волокнистый соединительнотканный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции. Цертина Про рекомендуется использовать:
Цертина Про (СВ) добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде - для варёных колбасных изделий гидротация 1:20, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1:10. Далее по технологии. Волокна Цертины Про (СВ) набухают, вбирая в себя свободную влагу. Белок соединяется с растворимыми белками мяса, в результате чего разрастающиеся в размерах волокна образуют крепкую белковую матрицу (арматуру) в мясной массе, которая активно работает, поглощая частицы жира и удерживая влагу в течение всего процесса варки и, таким образом, увеличивая выход продукции
С горячей водой: В куттер налить горячую воду (t 80-90 °С) из расчёта белок вода 1:10, внести Цертина про (СВ), краситель, и куттеровать в течение 2-3 мин. При необходимости за 30 секунд до окончания куттерования добавить соль. |
|
ЦЕРТИНА ПРО (с) – свиной животный белок, предназначенный для использования в мясоперерабатывающей промышленности при производстве всех видов колбасных изделий, полуфабрикатов, паштетов, пельменей, зельцев, консервов, продуктов из мяса птицы, гранул и другой продукции.
Цертина Про (с) добавить в начале процесса куттерования или перемешивания на нежирное сырьё в сухом виде и внести рекомендуемое количество воды на его гидратацию - для варёных колбасных изделий 1:20, для варёно-копченых и полукопчёных колбас 1-10 . Далее по технологии.
С горячей водой: В куттер налить горячую воду (t 80-90 °С) из расчёта белок вода 1:10, внести Цертина про (с), краситель, и куттеровать в течение 2-3 мин. При необходимости за 30 секунд до окончания куттерования добавить соль. |
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения.