СОХРАНИМ ПРОДУКТ СВЕЖИМ
Лето в самом разгаре а нужно сохранить продукт свежим. ТД «НТК» предлогает консерванты в ассортименте:
1. Система микробиальной защиты пищевых продуктов – PH-LIQUID . Усовершенствованная формула PH-LIQUID позволяет:
- Улучшенное сохранение цвета(за счет более энергичного воздействия на белки мяса и незамедлительной реакции с нитритом.)
- Более выраженный аромат свежего мяса и конечных изделий из него.
- Не происходит обесцвечивания отрезанной поверхности когда продукт отрезан и хранится на витрине магазина или в какой либо упаковке.
- Полный контроль над ростом дрожжей грибков и плесени.
- Более длинный срок хранения свежего мяса и конечных продуктов без доп. упаковки при высоких температурах.
В состав PH-LIQUID входит лактат, лимонная кислота, молочная кислота, аскорбиновая кислота, аскорбат. Использование в готовом изделии: мин. 500гр - макс 750гр концентрата на100 кг готового изделия для обработки всех видов пищевой продукции.
2. ЦЕРТИНА ОС –освежитель мяса со стабилизатором цвета, предназначенный для увеличения срока годности и сохранения цвета всех видов изделий из мяса, птицы и рыбы (натуральные и рубленые полуфабрикаты, все виды колбасных изделий,цельномышечные деликатесы).
3. ЛАКСА-фреш Н – освежитель мяса, предназначенный для увеличения срока годности и сохранения цвета всех видов изделий из мяса, птицы Увеличивает сроки годности готовой продукции.
- Тормозит развитие микроорганизмов.
- Предотвращает заражение продукции патогенными микроорганизмами.
- Сохраняет яркий и насыщенный цвет натуральных и рубленых полуфабрикатов, свойственный свежему мясу в течение всего рекомендуемого срока годности.
- Предохраняет цвет готовых изделий на разрезе от воздействия окислительных процессов.
- Не придаёт постороннего привкуса готовому продукту.
4. БОМБАЛЬ- сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, на базе ацетата, подходит, как для обработки свежего мяса, так и в виде добавки для всех видов колбасных изделий и полуфабрикатов. Добавлять в начале куттерования (перемешивания).
- Стабилизирует количество микроорганизмов;
- Нейтральный по вкусу;
- Улучшает связуемость и консистенцию. Предотвращает выделение сока из полуфабрикатов;
- Уменьшает потери веса;
- Улучшает и стабилизирует цвет;
- Увеличивает сроки хранения.
5. БОМБАЛЬ АСЦ СУПЕР- сохранитель свежести для мяса и мясных продуктов, содержит гидросульфит натрия для того, чтобы с большей эффективностью препятствовать развитию микроорганизмов в первые недели хранения.
- Увеличивает сроки хранения.
- Нейтральный по вкусу;
- Улучшает и стабилизирует цвет;
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения.