Уважаемые коллеги!
9 апреля в г. Ижевске ТД «НТК» совместно с компанией «Кулинарные технологии» провели мастер класс по производству продукции для гриля, шашлыка и корейских салатов. Для участников семинара был продемонстрирован процесс приготовления продукции и по окончанию мастер-класса была устроена большая дегустация, выработанной продукции. Участники семинара принимали активное участие в процессе.
25 апреля в г. Астана наша компания совместно с нашими давними партнерами компанией «Актива» провели семинар, который был посвящен «Современные тенденции производства колбасных изделий на среднеевропейском и восточноевропейском рынках». Насыщенная программа позволила участникам узнать о продукции компании, а так же оценить функциональность и экономическую эффективность добавок, попробовав продукцию представленную на дегустации. Участники семинара впервые прослушали лекцию по «Сенсорики», а затем на дегустации применили все то что услышали по «сенсорике». После официальной части, технологи с разных регионов, и предприятий продолжили знакомство в не формальной обстановке и обменивались опытом и секретами мастерства.