Сырокопченая продукция- СОКРАЩЕН ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА, УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА ГОТОВОГО ПРОДУКТА
Ароматные, вкусные и безумно аппетитные сырокопченые колбасы и деликатесы всегда выигрышно смотрятся на любом праздничном столе, и не только. Поэтому мы предлагаем новинки для производства сырокопченой продукции «Фламил комби «Касло» и «Фламил комби «Карпаччо»- комплексные функциональные вкусо-ароматические добавки.
- СОКРАЩЕН ЦИКЛ ПРОИЗВОДСТВА сырокопченых деликатесов за счет шприцевания и массирования сырья.
- УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА ГОТОВОГО ПРОДУКТА (выход готового продукта от 95 до 105%).
- Высокая диспергируемость в воде.
- Обладают выраженным сбалансированным вкусом с характерным ароматом сырокопчёного мяса.
- Обеспечивают стабильные вкус и запах в течение всего срока годности готовых изделий.
- Обеспечивают высокие потребительские характеристики готового продукта.
Пример рецептуры с применением добавок можно посмотреть в разделе Продукция - Наши рецепты.
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения.