Новинка для вареных колбас ГОСТ – ЛАКСА-ГОСТ.
В последнее время самой интересной и всегда актуальной темой остается производство колбас по ГОСТу. Именно поэтому в ассортименте "ТД "НТК" появилась новинка для производства колбас по ГОСТу- Лакса ГОСТ в состав которого входит молоко сухое и яичный порошок (меланж), что исключает внесение в рецептуру яйца (меланжа), сухого молока. Добавка не содержит соевых белков, крахмала, гидроколлоидов, усилителей вкуса и красителей, увеличивает выход готовой продукции (гидратация 1:5), улучшает консистенцию и сочность готовой продукции.
Пример рецептуры с применением добавки можно посмотреть в разделе Продукция - Наши рецепты.
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения.