АЛЬТЕРНАТИВА СУХОМУ МОЛОКУ
Торговый Дом «НТК» давно и с успехом поставляет на рынок мясопереработки молочный сывороточный белок – Цертина ЛАКТ.
Цертина ЛАКТ имеет в своем составе ТОЛЬКО продукты молочного происхождения, без дополнительных примесей. Благодаря своему составу и содержанию в нем незаменимых аминокислот, Цертина ЛАКТ имеет характерный молочный вкус, хорошо эмульгирует жир, держит воду. Имеет стабильный микробиологический и химический состав, а значит может использоваться как АЛЬТЕРНАТИВА СУХОМУ МОЛОКУ и как самостоятельный продукт при производстве вареных, полукопченых колбас, сосисок, сарделек, пФ.
НАШИ ЦЕНЫ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ!
Цертина ЛАКТ всегда есть на складе ближайшего к Вам филиала. Отгрузка осуществляется в удобное для Вас время с доставкой до двери.
Наши технологи всегда готовы оказать Вам технологическую поддержку или проконсультировать по вопросам применения. Примеры использования Цертины ЛАКТ Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе «РЕЦЕПТУРЫ».